ЗАО Ленпродмаш

ЗАО Ленпродмаш

В настоящий момент, завод выпускает оборудование для линий розлива пищевых и технических жидкостей - как легко текучих, так и вязких, в стеклянную, ПЭТ-тару и тубы (тюбики).

На сегодняшний день производственные возможности предприятия позволяют сконцентрировать на собственных площадях все стадии изготовления деталей и сборки машин: литье, в том числе по выплавленным моделям, гибка, ковка, штамповка, плазменная резка, обработка на всех видах металлорежущих станков, в том числе с ЧПУ, сварка нержавеющей стали, шлифовка и полировка деталей, литье резиновых и пластмассовых изделий.

Накопленные знания и опыт, высокий профессионализм специалистов конструкторского бюро, постоянное совершенствование конструкторских решений и новые технологические разработки обеспечивают высокое качество оборудования, а также позволяют предприятию долгое время удерживать конкурентное преимущество на рынке оборудования для линий розлива. Все это позволило ЗАО "Ленпродмаш" в декабре 2001 года получить международный сертификат качества ISO-9001, и в 2002 и 2003 году подтвердить его.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.