АО РАСУ 

Я хочу тут работать

АО РАСУ 

АО «Русатом Автоматизированные системы управления» – дочерняя структура Госкорпорации РОСАТОМ, предлагающая клиентам комплексные решения по проектированию, разработке, вводу в действие, сервисному обслуживанию и модернизации АСУ ТП, как на объектах атомной энергетики, так и на промышленных предприятиях различных отраслей.

К числу конкурентных преимуществ АСУ ТП, разрабатываемых специалистами АО «РАСУ», можно отнести не только надёжность и комплексность предлагаемых решений, но и их гибкость, а также адаптивность к существующей у клиентов информационно-технологической инфраструктуре на всем жизненном цикле АСУ ТП.

Сегодня ключевыми партнёрами АО «РАСУ» является ряд крупнейших предприятий Госкорпорации РОСАТОМ, разрабатывающих различные элементы и подсистемы АСУ ТП.

Заказчиками проектов по созданию и модернизации АСУ ТП для АЭС и объектов атомной отрасли являются такие компании, как АО «Русатом Оверсиз», АО «Концерн Росэнергоатом», АО «НИАЭП-АСЭ», АО «Русатом Сервис».

В ближайшие годы АО «РАСУ» планирует принять участие в реализации ряда контрактов на поставку АСУ ТП для АЭС, которые будут построены как в Северной и Центральной Европе, так и в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Конкурируя за долю на многомиллиардном рынке автоматизации промышленных процессов (Process automation), АО «РАСУ» выступает в роли «team leader» для многих отечественных компаний – поставщиков оборудования и программных решений, помогая загрузить мощности и обеспечивая внедрение в производство новых технологий, что усиливает инновационный потенциал предприятий отрасли в целом.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.