ACCELERATION 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ACCELERATION 

Мы приглашаем в свою команду лучших: энергичных, активных, заинтересованных, мобильных, молодых, готовых расти и развиваться, а также экспертов с богатым бизнес- и жизненным опытом. У нас интересно!

 

ACCELERATION – это сплоченная команда профессионалов в сфере строительства и девелопмента. Мы оптимизируем бизнес-процессы и оргструктуры, разрабатываем и внедряем специализированное программное обеспечение для управления строительством, визуализации информации о реализации отдельных проектов и управления портфелями проектов. Управленческие решения, принятые на основе полной и достоверной информации, предоставленной системами, которые внедряет наша компания, помогают строительным компаниям (Инвесторам, Девелоперам, Генеральным проектировщикам, Генеральным подрядчикам, Службам Заказчика) работать максимально эффективно. Наши технологии охватывают все структуры, участвующие в управлении проектами. Ярким свидетельством успешности такого подхода  служит собственный опыт компании в сфере строительства – ключевое участие в проекте малоэтажного жилья «Rutown», Марьино.

 

Основные направления деятельности ACCELERATION

 

ACCELERATION Consulting – разработка моделей бизнеса, внедрение систем управления проектами, автоматизация предприятий; управление проектами; развитие персонала, формирование команд «под ключ», корпоративные и индивидуальные программы обучения.

 

ACCELERATION Engineering – управление проектами строительства – предоставление услуг аутсорсинга планирования, кост-контроллинг проектов, комплексное управление проектами по принципу «open book».

 

Для кого мы работаем

 

Разработанные с нашей помощью решения успешно применяются в строительных подразделениях нефтегазовых, энергетических компаний, и, конечно, в строительных организациях, выполняющих функции Инвестора, Службы Заказчика, Генерального подрядчика, Генерального проектировщика.

 

Среди наших клиентов – компании-лидеры в своих отраслях:

 

ОАО «Газпромнефть»

ОАО «Феррострой»

ОАО «Татстрой»

ОАО «МТЗ «Рубин»

ОАО «Московская теплосетевая компания»

ОАО «Межрегионэнергогаз»

Компания «380 вольт» (Казань)

ОАО «Нижнекамский нефтехимический завод»

ОАО «Мосинжпроект»

компания «Связной»

 

Вакансии компании